Fornitori

Portiamo in tavola piatti semplici, che riflettono la cucina tradizionale dell’arco alpino. Gli ingredienti di ogni ricetta sono raccolti o coltivati direttamente da noi, o provengono da fornitori locali. In questo modo siamo parte di una micro-economia che sostiene il territorio.

Erbe selvatiche

Durante le sue numerose passeggiate, Andrea raccoglie personalmente le erbe selvatiche necessarie per preparare le sue ricette. I clienti sono spesso incuriositi da questa peculiarità, per questo abbiamo introdotto nel menù le informazioni più curiose: per ogni piatto, potrai leggere in che luogo e quando sono state raccolte le erbe selvatiche che stai per mangiare.

ORTO

Con l’aiuto di Marcello, coltiviamo un orto che ci permette di offrire verdura a chilometro zero. L’autoproduzione è una risorsa essenziale per poter accorciare, fino quasi ad annullare, la filiera produttiva. Utilizzare i prodotti dell’orto ci permette non solo di abbattere i costi, ma anche di offrire materie prime di eccellente qualità.

Conserve e liquori

Ogni tanto, Andrea va nella sua casa in Liguria, dove ha frutteto. Qui raccoglie limoni, pesche, albicocche, susine che utilizza per preparare liquori e conserve. Puoi trovare questi prodotti in Osteria: un modo originale per contaminare la tradizione e gustare prodotti genuini.