La storia

Il progetto nasce nel 2007 quando Andrea decide di creare il suo locale partendo da una casa storica esistente. Per farlo, si affida al falegname Giulio Cusini, maestro artigiano di Livigno specializzato nella personalizzazione degli ambienti.

Giulio ha creato un luogo unico, apprezzato da intenditori e pubblicato sulle migliori riviste di design. Il 21 giugno 2008 viene inaugurata l’Osteria al Dosso, che oggi è un punto di riferimento per le persone che vivono la montagna con lentezza, un luogo nascosto, lontano dalla frenesia del turismo rapido.

Lo staff

L’essenza del locale non sono solo le gustose ricette e le materie prime del territorio ma anche le persone che lavorano in sala e in cucina con passione e dedizione. Ogni membro dello staff ha una profonda conoscenza della montagna e dei suoi sapori, e sostiene con fermezza la nostra idea di cucina sostenibile.

Ad accoglierti troverai Arianna, responsabile di sala, supportata da Mary. Ai fornelli, il nostro cuoco Fabio, che prepara con attenzione ogni piatto. E infine Marcello che ogni giorno si prende cura dell’orto.

Arianna

Responsabile di sala

Fabio

Sous Chef

Mary

Cameriera

La cantina

Poco distante dal ristorante c’è la Cantina, un luogo dalla lunga e affascinante storia. Nasce più di cento anni fa: è il primo locale del borgo in cui le persone si incontrano per scaldarsi e bere in compagnia.

Così Andrea sceglie di creare un luogo che rispecchiasse allo stesso tempo questo calore e lo stile dell’Osteria, e si affida ancora una volta al falegname Giulio Cusini. Nel 2012 viene inaugurata la Cantina, oggi al servizio dei clienti anche eventi e occasioni speciali.